回首頁 | MAIL | FACEBOOK | 線上訂房 |
New!2館 夏戀星海(2016全新完工)
民宿外觀  點圖放大

星海民宿外觀為彷西洋歐式2層樓木造建築,以橘黃色基底為主色調,搭配澎湖夏日的藍天白雲,顯得格外的耀眼!

民宿環境  點圖放大
   

一望無阻攔的海景/

星海有著寬闊且主人陳大哥用心整理的大庭院、及三樓露台超優的視野、和輕鬆適意泡茶聊天的客聽,屋外草地、涼亭與休閒桌椅由主人陳大哥親手一點一滴整理,屋旁並保有澎湖傳統菜宅,提供最新鮮的菜蔬與綠意。

庭園休憩空間 /

陳大哥用心整理的民宿庭園,三五好友可在此聊天用餐,分享平日或遊玩心情,充分享受悠閒澎湖風情。
公共陽台可一覽遼闊的山水風景,夏天玩累了,拿杯透心涼的飲料,到這邊避避暑小憩一下,令人神清氣爽!
星海民宿地勢較高,山水沙灘與一旁的山水漁港海景盡覽眼底。庭院海景令人感到心胸開闊。

通往沙灘的小徑/

俯瞰院子,細長的小徑通往山水沙灘,走路不到1分鐘的路程,讓星海民宿擁有最佳的沙灘景緻。

鄰近景點  點圖放大

星海位於澎南區山水里,美麗的沙灘、一望無際的天空,是許多旅人嚮往的旅宿根據地。本區民宿眾多,星海得天獨厚的絕佳地點,使得本民宿成為山水最佳的住宿選擇!民宿前方即是澎湖著名的山水沙灘,步行前往沙灘不用一分鐘,隨時都可以去沙灘踩踩沙泡泡海水。

( TIP )山水沙灘:
位於澎湖最南端蒔裡和鎖港間的山水里內,山水里是澎湖本島最南端的村落,昔日舊稱珠江、豬母水,山水沙灘是一片天然的海灣,沙灘純淨潔白,由細碎的貝殼屑堆積而成,海灘長約有500公尺,海水清澈湛藍,彼此應襯,景色十分優美。

附近有個觀星公園是這附近的至高點,視野極佳,可以俯視整個山水地區,如山水沙灘、山水漁港碼頭、山水社區皆一一盡收眼底
山水漁港碼頭:陳昇的<六月>一曲曾在此拍攝MV,更顯現了本地風景的可看性,到澎湖不一定要到處跑,放鬆心情,三五好友在山水溜搭溜搭,就能享受都市無法感受到的開闊景緻!

要玩水上活動也很方便唷!陽光阿有浮潛漂浮德恩奈SUP海上活動、海底漫步等皆在附近海域,你不須勞動奔波就可以玩到許多來澎湖精彩必玩的海上遊憩活動呢!

 

 

© 2016 StarSea B&B 澎湖民宿 - 星海民宿. 版權所有 DESIGNED BY:[ 放浪2r2m ]
澎湖縣馬公市山水里17之23號 | 訂房專線:(06)9950076 . 0988313690陳順架 | 傳真:(06)9951163
LINE : 0988702220 | Mail:star.seahome@msa.hinet.net
民宿合法編號:052 | 馬公鎖港警察局電話:06-9951024